Зима

Нина Делар
И снова ночь,холодный вечер,
И звёзды светят в вышине,
И заколдован лес морозом
Сияет в снежной пелене,
И спит в плену снегов пушистых,
И о весне он видит сны
Луна в полнеба голубая
И звёздный шёпот в тишине
Сверкает снег под лунным светом,
A мне немного надо ждать,
И до весны среди морозов,
Чуток осталось добежать