Мандариновый букетик

Анна Белоус 77
Мандариновый букетик
Мне подруга подарила
И души своей частичку
В свой подарок положила.
Всё, что создано с любовью,
Дарит нам мгновенья счастья,
И печали вместе с болью
Исчезают в одночасье!
Долго будет настроение
Мандаринового цвета
И счастливые мгновения
Нам запомнятся до лета!