Про любовь...

Евгений Артёменко
Любовь,любовь,как много в этом слове
И смысла и желания и света.
Играют роль глаза,улыбка,брови,
А главное надеясь ждать ответа.

С любимых губ слетает слово,да!
И вспыхивает мир всеми цветами.
А в небе новая зажглась звезда,
Знать родилась любовь под небесами.

Любовь творец всего,что есть на свете,
Она и радость и не утихающая боль.
Любовь всех заставляет быть в ответе,
А без любви мы в этой жизни ноль.

На воздух-это чувство очень схоже,
Его не видно ну,а жить без него как?
И без любви нет смысла в жизни тоже,
Пусть кто-то думает,любовь это пустяк.

Влюбляйтесь,люди! И любовью дорожите,
А не нашли её пытайтесь,но ищите.
Жить без неё нельзя на белом свете,
Не игнорируйте,есть смысл в моём совете.

                21/1/24 г.