Божья коровка

Светлана Родионова 2
Он так боялся её
Прятался, и скрывался
Прятал своё сердце
Чувствовал её силу
Не хотел оказаться слабым
Быть ею под властным
Я же сильный
Меня ничего не сломит
Я никому этого не позволю
Но разве любовь скроешь
Ты не уйдёшь в пещеру от неё
Ни высота нм глубина
Не смогут скрыть тебя
Это божья любовь
Нашла тебя...
Наконец-то нашла тебя
И никуда не убежишь от неё
Ты не уйдёшь
Ползи ползи...
Живи пока
Живи.
2024