Спасибо, Господи, за то, что Ты мне дал...

Елена Топилина
Спасибо, Господи, за то, что Ты мне дал.
Спасибо, Господи, за то, что "взял деньгами".
Спасибо, Господи, за то, что показал
Как нужно "жить" с врагами и друзьями.
Спасибо, Господи, Тебе за каждый день,
Который в этом теле проживаю,
За то, что радоваться солнцу мне не лень,
За то, что жизнь я благодарно принимаю.

21.01.2024