Встреча

Светлана Герасимова Голова
20.01.2024
Благословенны ненавидящие нас:
Они нас приближают к встрече с Богом.
И мир не красоты, а лишь прикрас
Отступит перед Красотою Строгой.
И увидав себя издалека,
И ощутив Божественное Ты,
К Тебе мы востекаем, как река,
Поящая прибрежные цветы.