Я напишу тебе

Роман Тучин
Я напишу
тебе сонет
Была ты свет
Теперь уж нет.

Я напишу
тебе поэму
Что не вернуть
Тот свет из плена.

Я напишу
что блеск души
Погас в тебе
Ты тьма в глуши.

Я напишу
что лжи чертовка
Вела свой торг
С рогатым ловко.

Я напишу
тебе балладой,
Что не насытишься
"Наградой".

Я напишу
тебе куплет,
Что жизнь твоя
Была - И нет.

Я напишу
тебе на камень,
Что кубок твой
Тобой отравлен.

Я напишу
в стихах тебе.
Была в семье
Теперь же - вне.

Я напишу
тебе во след,
Что ты не любишь
Это – бред.

Я напишу
тебе опять,
Что очень глупая,
Вся в мать.


Уж хватит в рифму
мне писать.
В раю из лжи,
Не сможешь врать.



21.01.2024 г.