Экстаз

Дмитрий Таратынов
Горячий лёд, огонь внутри.
Идёт к погибели смеясь.
Смотри, в глаза мои смотри,
Здесь пред тобою, Тёмный Князь.
Прими кровавую любовь, в ней дОсуха испита ты.
Сюда ты не вернёшься вновь.
Ты часть питающей цепи.
И в опьяненьи смейся вновь,
Тебе осталось мало здесь.
Твою испил сегодня кровь.
Верёвочку на крюк повесь.
Но можешь и шагнуть в окно.
Твой смысл выпили до дна.
Сливается безумства кровь.
С тобой в экстазе Сатана.