садик

Кислицина Элина Александровна
Вечер падший. Май. Забвение.
Аромат искрится милый,
Яблонь теплых дуновение
Затмевает рай погиблый.

Майский сад наполнен чудом.
Там, украдкой сквозь листву
Раздается шепот гулкий,
Потешающий грозу.

Незнакомец словно бредит:
Помнишь, лето было сладко?
Помнишь, осень - мир поэзий?
Помнишь, май - весны остатки?

Помню. Тайна. Те глаза.
Вечер падший. Май. Гроза.

28.05.2023