Старых записей слова

Александр Лукашин
В старых записях найду я,
Новых лет, искомый смысл.
И в блокноте нарисую
Дней потерянную мысль.

Терпеливость и терпенье,
Мир, надежду и любовь,
Мудрость мысли и движенье,
И гармонию из слов.

Новый день, легко и ясно,
Унесет за горизонт.
Все закончится прекрасно,
Будет новый поворот.

Мимолётное виденье,
Снов оборванная нить,
Наказанье, утешенье,
И святое право жить!