Зима в парке...

Евгений Артёменко
Зима так быстро наступила,
Не облетел ещё весь жёлтый лист.
По верх всего слегка припорошила,
Так хочется взять в руки холст и кисть.

Пейзаж,конечно,не весенний-грустный,
А вот поэзии полно хоть отбавляй.
Если б не снег,то день казался б тусклый,
Смотри в окно и дурака валяй.

А в этом парке столик и скамейки,
Накрыло первым снегом и листвой.
И листья падают с деревьев жёлтой змейкой,
А в остальном здесь тишина,покой.

Не так давно ,ещё была тут осень,
Дорожки в парке помнят их следы.
Следы влюблённых пар,скучая очень,
Что снегу ещё долго до воды.

                21/1/24 г.