Скоро Весна. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Ну и что, что много снега!?
Мне уже не важно это,
Я уже Весну увидел
В бликах Солнечного Света.

Толще льдов уже не скрыть -
Пробудится скоро жизнь!
По весеннему прекрасна
Неба голубая высь.

И пускай метут метели,
Всё равно Весна сильнее,
С каждым днём она все ближе,
С каждым днём Лучи теплее.

Моё Сердце ясно слышит -
Возрожденьем Мир наш дышит,
И моя Душа ликует,
И Весну тихонько кличет!