Крещение в России

Николай Евдокимов 4
Говорят после крещения
Цыган шубу продаёт.
Чтобы не было сомнения,
Лезет в воду так народ.

Но вода покрылась льдом.
Ведь замёрз уж водоём.
Чтоб достичь заветной цели,
Прорубают в нём купели.

Прыгнут в ледяную воду,
Не взирая на погоду..
Ну а если заболеют,
Может всё ж не околеют.

Так грехи стремятся смыть,
Чтобы богу угодить.
И этому он будет рад.
Не попадёт возможно в ад.