Как заразен геноцид

Владимир Данилушкин
Как заразен геноцид
Меж уродами,
Если совесть  дефицит
Меж народами.

Был когда-то холокост
Над евреями,
Тель-Авив теперь подрос
Над «пигмеями»,

Совершает он «покос»
Чудо-бомбами –
В долг даёт америкос
Мегатоннами.

Палестинцы, что трава
В резервации,
У Израиля «права»
Для кастрации!
---------------------------------
Братские ямы копай  экскаватором –
Силос готов из детей…
НАТО за бойню и хаос диктатором,
Газа – один из путей.
21 01 2024.