Подарок

Ираида Солодовникова
Можно многое знать и не меньше уметь,
Но так мало сказать,ничего не успеть.
Можно горы свернуть,пригубив жизни суть,
Или годы прожить,ничего не свершить.
Можно мессы служить,или с прессой дружить,
Или взглядом согреть,или рядом истлеть
Важно жить,а не слыть,и дышать,и любить.
Верить в счастье и ждать,и долги все отдать.
Важно быть не одним,раздарив всё родным,
Свет души сохранить и во мраке не жить.
Преклоняясь Богам,доверяясь друзьям,
Подарить свою жизнь самым смелым мечтам.
Ираида Солодовникова