Звуки для Струны дня

Екатерина Строева
Звуки для
Струны дня
И гудят и гудят и звенят
И голосят
На  все голоса
Провода
Струны дня
Звуки для…
Это время  говорит с нами
Разными голосами…
Оратория времени
На все голоса
Времена голосят…
               
            21 января 2024 года Воскресенье  18.39