Проводы

Михаил Тылькин
Три здоровых мужика
Поезд догоняли.
Два успели заскочить,
Третьего не взяли.

Третий громко хохотал,
Долго  и задорно
И внимание привлёк
Старшего перрона.

Он у третьего спросил:
-И чего мы ржали?
-Да два этих дурачка,
Меня провожали.