Имярек

Иван Коростелёв
Коротает век,
Шагает по лужам
Скудельный имярек,
Никому не нужен.

Шёл напрямик,
Остановила стена.
Перед нею поник,
Стал читать имена.

Начертаны мелом,
Краской, зубилом
Имена неумело
На камне постылом.

Взял перо и стек,
Ими стал ковырять.
"Здесь был Имярек,
Прошу не стирать".