Закон сохранения энергии-массы

Дмитрий Игоревич Соловьев
Закон сохранения энергии-массы нарушается при условии частицы- сингулярности,при сингулярности черных дыр,начала Вселенной.
Теория поля не описывает данные условия.
Эйнштейн не мог вывести из теории поля частицы,потому что они теории поля не подчиняются, принцип неопределенности,вероятность движения материи в пространстве.
Законы сохранения справедливы для непрерывного локального пространства-поля,а у нас класс разорванного пространства,класс дискретного пространства,класс пространства с переменной кривизной мгновенно.