Только смелыми мечтами...

Владимир Истомин
Только смелыми мечтами
Вам Пространство "раскачать",
Чтобы захотели сами
В Жизни что-то поменять
Эти "маленькие" люди!
В каждом есть от Бога Стать!
Только кто за вас здесь бувдет
Богу верить и мечтать,
Что Великое Пространство
Расцветёт, как никогда?!
Люди все в Духовном Братстве!
Светит им Любви Звезда!
Все Иерархи и Сам Боже-
Он к Победе вас ведёт!
Помните, родные, всё же
Здесь случится ПЕРЕХОД!
Кто не смог, (не постарался),
На кого ему пенять?!
Помните, что Миг остался!!
Бог начнёт Преображать
Всех людей и всю Планету!!
Кто познает -не забыть!!
Будет столько много Света,
Ведь Планете этой -быть!!!

   Ваша Матушка Богородица!