Про что-нибудь...

Алексей Ченко
... что-нибудь до жути бытовое
про котлеты, да про коврик у дверей.
И про пса, что у соседей воет,
чтоб хозяева вернулись поскорей.

А про остальное? Про любовь?
Но она попала в "остальное"
с рифмой, что давно прокисла - "кровь",
приблудно, в подсознания отстое.

Нынче чувства канули в болото,
может завтра вечером всплывут,
и меня, с хандрой моей, урода,
у дверей на коврике найдут...