Грустное

Ната63
      "Встретимся в СССР"

А сейчас у нас здесь все по-другому,
Кто-то ходит один по пустому дому,
Ветер прошлого страницы альбома листает,
И воспоминания снежинками тают.

В детстве были ярче и небо, и солнце,
Мы туда когда-нибудь все вместе вернемся.
В город детства, где еще все-все были живы,
А другие не стали друг другу чужими.

Вьюга за окном заплачет и завоет,
Мама мыла раму, а теперь не моет.
Выброшен букварь с наивными стихами.
Наше время умирает вместе с нами.