Трудоголик

Ольга Веста Платонова
Не гаснет во тьме ночник.
На плите остывающий ужин.
Просто он живёт на работе,
И никто ему, в общем, не нужен.
Разве возрадуют деньги,
Если не видишь мужа?
Не пьёт и не изменяет.
Он трудоголик.Хуже.