Струны арфы колышет ветер

Леонид Киргизов
Струны арфы колышет ветер
Чудный звон на многие мили.
Я тебе спою на рассвете
Пусть мы мир и не покорили.

Мы всё ходим, земля под нами
На слои разрезаны плиты.
Словно в самом пике цунами
Выражения все избиты.

Когда кончится наше лето
Мы с улыбкой встречаем осень.
Не ругай ни за что поэта
Но разбей все надежды оземь.

Я слегка касаюсь погоста
В долгий путь, дорогие гости.
Уходить нам будет не просто
Под землею лежат наши кости.

Ты не бойся, душа навечно
Заберет все мечты с собою.
И с улыбкой, но не беспечно
Повстречаешься вновь с судьбою.