Счастье

Стас Кру
Стены не спрячут тебя
От себя.
Стёкла руками разбей
И лети.
Ты же всё знаешь про мир,
Что он сгнил.
Ты же всё понял
Про всех.

Но люди тебя не спасут
От себя.
Самим бы спастись,
Ты пойми.
Если хочешь понять
Кто они для тебя,
То пойми, -
Кто ты для них.

Счастье и радость
Все клянчить горазды,
Но мало кто может
Создать их и дать.

Лишь тот никогда
Не познает унынья,
Кто готов своё счастье
Выковать сам.