Стихи- детям

Тамара Вельмакина Мальченкова
Наш сад

Пришла весна,
Её все ждут,
Уже набухли почки,
Ещё немного и пойдут
Зелёные листочки!

На ветках яблоней и слив
С утра хлопочут птицы.
Ах, до чего же сад красив,
Им бабушка гордится!

Мы побелили с ней стволы,
Немало, делах двадцать!
Как гольфы школьниц так белы,
Нельзя не любоваться!

А скоро зацветет наш сад,
И кроны станут пышны!
Как- будто свадебный наряд
Наденут наши вишни!

За ними яблони вослед
Оденутся цветами,
Потом черемуха в ответ
Осыплет лепестками.

О, сколько нового в саду
Я по весне увижу!
И с нетерпеньем её жду,
Она всё ближе, ближе!