Спаси

Анатолий Серебряков
Спаси, Господь и  сохрани !
Вся жизнь с Тобой подобна  чуду.
В руке твоей мои все дни,
Какие  были, есть и будут!
   Тебе, Бог мой, принадлежит
Мой дух, дуща моя и тело.
И дух Злобы пусть  не визжит,
Что он поганил их умело.
   Ты - виноградная Лоза,
А я лишь ветвь-одна из многих.
Всё- и улыбка и слеза,   
И скорбь и радость моя -в Боге!
    "Спаси , Господь , и сохрани!"-
Внутри дух молит  непрестанно,
Тверд посему в скробях - они
На благо нам даны, что странно.