За окном...

Лариса Русская
  ~~~###~~~@@@~~~===

  Так тихо...
  Вкрадчиво ко мне вошла,
  Давай знакомиться:

     ТЫ.КТО?
   СУДЬБА ТВОЯ...

  Дверь, не открою, не стучи...

  Есть в окнах щель,
  В любую я, могу войти.......

    ЧТО ТЫ, ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?

  лишь одного, чтоб ТЫ- ЖИЛА!

  Посидев, подумала, что в
  Жизни - нет Судьбы, есть только

  БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ И ЛИШЬ ЕГО ПРИМИ!!!

      А " За окном" идёт война
      Решается.кого сегодня заберет она....?!
      И можно Дверь с Окном не открывать
      
  БОГ ДО РОЖДЕНИЯ - МОГ О ТЕБЕ ВСЁ ЗНАТЬ!