С выражением

Марина Борина-Малхасян
Он выразить мысли хотел
И в рифму, и умно, и складно.
Не вышло. Почти самострел.
Подпортил свой имидж изрядно.
:::
Выражал Савелий чувства
Так, что многим и не снилось.
По весне взошла капуста –
Сотня деток народилась.
:::
Читала Ольга с выражением
Любви и сердца предложение
И так при этом вдохновилась,
Что сразу в Автора влюбилась.