Отблеск Луны

Светлана Вашланова
Отблеск Луны упал,
Замер в твоих руках.
И вновь растаял страх
Улыбкою на губах.

В полночь рождается боль,
Чтобы найти ответ.
Всё что внутри тебя -
Лишь отражённый свет.

Каждому в жизни дано
Жить или жить любя,
Но выбирает сам,
Каждый лишь за себя...

14.01.2024