жалко рыжего кота

Быков Вадим
жалко рыжего кота
жертву злобной проводницы
смерть забрала ильча
схоронили палача
тело положив в гробницу
как Распятого Христа
сотня лет с тех пор прошла
ждут а вдруг упырь воскреснет
чтобы приняла земля
ждут решения кремля
если мавзолей не треснет
раньше от осинкина кола

21.01.2024