наш Адъютант

Вики Анхсен
        Светлой памяти Юрия Соломина
         .........

Не находилось даже слов

   и только лишь душа скорбела...

Оставив людям бренность тела,
   
  наш "Адъютант" зрит Сонм Богов!..