Новогодняя

Павел Крюков
1
Тихо падает снег
В эту дивную ночь,
Укрывая собой всё вокруг,
А на небе звезда - новогодний сюрприз.
Старый год завершён,
Что ж, уходит он прочь,
Забирая печаль и недуг,
Он ушёл навсегда, вот такой, вот, природы каприз.

Припев:
С Новым годом, друзья,
С Новым годом, страна.
Счастья желаю в новом году всем,
Чтобы не было в жизни нашей проблем.
2
Ну, а снег всё идёт,
И идёт Новый год,
По России, бескрайней стране,
С ним приходит рассвет, освещая собой небеса.
Новый день настаёт,
А вокруг Новый год,
Новый год в каждой светлой душе,
И хранит наш народ, золотая Христова звезда!

Припев.