Пейзаж за окном. Акро

Виктория Полински
Печален вид за стеклами и грустен.
Есть в нем хотя немного суеты:
И снег идет, и люди ,как капуста
Зимой одеты . Белые кусты…

А Солнца нет. Закрыли небо тучи.
Жильцы напротив вынесли ковер.
Кидают в снег. Он станет чист и лучше?
А кто потом почистит старый двор?

Ребята не катаются на санках.
Тех манит в наше время интернет.
И игры в компах прямо спозаранку.
Не знаю мне заплакать или нет?

А я хочу хорошую погоду,
Закат красивый, красно-золотой!
А тут опять все говорят про воду-
Она Святая! В прорубь с головой!?

Кому-то помогло «купанье» это?
Наверно только с верой можно всё!
Ответы и вопросы.  И сюжеты
Мне вновь покажет старое окно.