Анемона

Хаджарат Джикирба
Я тобою околдован
И немного поражён.
Я тобою очарован
И тобою же смущён.

Анемона, Анемона,
Ты чудесна и нежна,
Как прекрасная Юнона,
Как прелестная весна.


И морозы, и туманы,
Ты сумела пережить,
Как лиловые тюльпаны,
Ты смогла меня пленить.


Анемона, Анемона
Ты чудесна и нежна,
Как прекрасная Юнона,
Как прелестная весна!