Январь

Ядвига Яблонская
Холодный, ветреный январь,
Сугробы да метели.
С драконом новый календарь,
Дни праздничной недели.
На окнах – из гирлянд декор,
Рождественские книги.
Снежинок красочный узор,
Луны хрустальной  блики…
Волшебный, сказочный январь.