Зима порадует погодой

Сумин Рю
Зима порадует погодой.
Подарит Солнца луч.
Его оценим мы постольку,
Поскольку в пору зимних стуж
Напоминает нам о лете и о тепле.
Сейчас же это просто чудо!
Джекпот - лови его.
Он на твоём лице.


                Рю С.Ю. - 21 января 2024г.