Танк разукрашенный стоял

Сумин Рю
Танк разукрашенный стоял,
Когда собратья воевали.
Он был игрушкой у людей.
Его любили и ласкали.

И он - массивный стальной слон!
Всё вспоминал былые годы,
Когда стрелял и шёл вперёд,
Сквозь дым разрывов, по дороге.

Теперь пора и отдыхать.
И быть игрушкой на параде.
Трубить мотором и рычать:
Солярку наконец мне дали!



                Рю С.Ю. - 21 января 2024г.