Всё есть энергия

Сергей Просветов
Всё есть энергия, всё быстро движется.
Что то нам кажется, что то нам слышится.
И раздвигая шторы сознания
Мы принимаем новые знания.

Тени рассыпаться бисером ночи,
В пламя костров, разорваны в клочья.
Крылья и туши не смевших подняться
Но нам не пристало скулить и бояться!

Теней вчерашних рваные лохмотья
Мы перешём на паруса судьбы.
А маски,  тех, кто вечно мёртвый.
Украсят судна нашего борты.