Мы с Бадди гуляем в Придорожном

Наталия Клыса
;Радостный бег собаки,
Бодрый прогулочный шаг!
Ветер, степной бродяга
Под руки водит меня!

;Неба глаза голубые,
В сером окне ноября.
Солнце лучом осветило
Мётлы деревьев,меня.

;Тучи нависли литые,
Кромкой храня горизонт.
Яркие капли рябины,
Сладок предзимний их сон!

;Время несёт свои воды,
Льёт на судьбы колесо!
Перетеряет невзгоды,
Их превращает в песок.

;Взор убегает-что будет?
Или глядит, что прошло?
А ,жизнь происходит сегодня!
Правило здесь одно !

;Помни,что мысль-твоя сила!
Светом наполни её !
Радость найди в том, что видишь,
В том , что даётся нам все !

;Каждый живёт в своём круге.
Вместе творим этот мир!
И посылаем флюиды
В общий свободный эфир!

Спасибо всем большое за внимание!