Про котов...

Элла Бикеева
У наших котов есть хвосты, лапы, уши,
Умеют ходить грациозно по крышам.
И может быть даже их чистые души
Мелодии дивные Космоса слышат.

Глаза их прекрасные - сами как звёзды!
Никто со мной спорить, надеюсь, не станет,
Что слышат, возможно, коты "Марсельезу",
И в такт ей мурлыкая лижут сметану.

Коты  -  наша радость ,  порой  - беспричинна,
Хотя, и  играют, бывает, на нервах,
Но искренне  любят   тех,  кто приручил их,
Обидел , быть может,  но  всё же им верят!


-------------
Фото из интернета.