Обо мне?

Ваймер Ксения Вячеславовна
Я научилась отпускать

И это явно верное решение

Устала каждый раз кого-нибудь прощать

И наоборот, просить прошения


И да, возможно в моей жизни слишком много неувязок

Каких-нибудь проблем, пробелов, сказок

Но знаю точно - все в моих руках

И каждый раз стараюсь отгонять весь страх


Я путаюсь, ломаюсь, но меняюсь.

Летаю, падаю и снова поднимаюсь.

Хожу по лезвию ножа с большим энтузиазмом

На вашу грубость отвечаю лишь сарказмом


И даже если вдруг покажется тебе

Что я запуталась в своём же ориентире

Послушай, друг, попробуй мыслить шире

Ведь больше ничего не знаешь обо мне