рыбы для моря

Павлиний
гнедая для скорости 
муссон для паруса
салерс для бри
гроздь для пино
скопа для вести
мелисса для меда
роса для огранки
лен стелет
лама греет
уголь пишет
камень строит
вода мелет
трава врачует
солнце дарит
торрея дышит
луна творит
мир пребывает
ньютон спит
Eco цесаревна
кто не спрятался
я не виновата