Не мне

Ольга Веста Платонова
Не мне достались слёзы под луной,
Стихи наивного мальчишки.
Не мне звонили в час ночной
И не читали романтические книжки.
Не мне запал и вспыльчивость речей -
Я выбрала терпенье и надёжность.
Мне - суета, проблемы, скорость дней,
Совместные утраты и возможности.
Не страстные объятья у костра,
Не статусы "ВКонтакте" без причины.
Не хулиганистый парнишка со двора,
А мой простой, такой родной, мужчина.