Я судьбу свою не знаю наперёд

Кристалина Синдеева
Я судьбу свою не знаю наперёд...
Так хотелось снова встретиться с тобой...
Так надеялась, что в жизни повезёт,
И свяжу свою судьбу с твоей судьбой...


Разноцветные мне часто снились сны...
Там всегда меня ты радостно встречал...
Руки были крепки, а глаза нежны...
На волнах любви ты сердце мне качал...


Но напрасны были радостные сны...
К сожаленью, наяву не встретились...
Лишь в душе воспоминанье нежности,
И сиянье глаз твоих приветливых...


Ты искал меня и не нашёл, увы...
Осень грустно умывается дождём...
Не дождаться нам серебряной весны...
Никогда дорогу к ней мы не найдём...




Источник вдохновения здесь:

http://stihi.ru/2018/10/04/5792


21.1.24