Прощание с любимой

Александр Гиллих
Акростих

Доверчивость, веру, надежду,
Оставила в наших сердцах,
Родную, простую прилежность,
Отдавала в любви и в делах.
Гордимся тобою, и верим,
Ангел ты наш, и судьба.
Ясно-солнышко, душа.

Ты вечная память потомкам,
Ангел небесный наш, Бог,
Мама, с душою ребёнка,
Алтарь наших жизненных крох.
Расстаёмся с тобою родная,
А на сердце, в душе ты, как прежде Святая!

               
***
Любовь твоя навеки с нами,
Ютится мудрость в ней и честь,
Благородство, обретённое с годами –
Искренностью, верой и делами….
Материнский долг твой – Божий крест!


***
Мудрость наша, долг и честь,
Ангел, вера, божий крест,
Мы продолжение тебя,
Аккуратность к жизни в нас, твоя!
21.01.2024