Он говорил...

Александр Ёлтышев
*  *  *
Он говорил: «Какая выспренность
в речах заученных у них,
я не могу поверить в искренность
ни тех, ни этих,  ни других».

Святая правда в бескорыстии,
она возможна только там.
Дай Бог, чтоб ты пробился к истине.
Я сам ищу её, братан…