письмо сестре

Марина 20
     Нам с тобой не по пятнадцать,               
     И даже не по пятьдесят..               
     Давай  ценить что мы имеем ,               
     И прошлое не вспоминать,               
     Не стоит за детей и внуков,               
     Друг другу сердце разрывать,               
     Осталось ух совсем немного,               
     С любовью с радостью друг друга принимать,               
     Когда  одной из нас не станет,               
     Уж будет поздно все понять, прощать,               
     у внуков и детей своя дорога,               
     Уйдем  мы  будут вспоминать,               
     Но  все  вернуть того что быдо,               
     Исправить заново все вновь начать,               
     Никак не смогут   ....