Все события сместились...

Владимир Истомин
Все события сместились
В очень дивный хоровод!
Кто Мамоне здесь "молились",
В страхе ждут сей ПЕРЕХОД!
Хоть Душа у них в "темнице"*,
Но "кричать" Она вольна!
Властьимущим уж не спится!
Есть догадки -в чём вина!!
Ведь простой Народ страдает!
(Он в незнании живёт!)
Только СМИ всех убеждает-
"Хорошо живёт Народ!"
Ничего, пройдёт и это...
Эволюция идёт!
Скоро будет много Света!
Помудреет весь Народ!
РАВЕНСТВО придёт и БРАТСТВО-
По Сценарию Творца!
ДУХ -есть лучшее богатство
И ЛЮБОВЬ, что без конца!!
РУСЬ СВЯТАЯ держит Знамя!!
Вновь в СОЮЗ вернутся все!
Скажет всем Любовь Живая -
Вы -на "взлётной полосе"!!!

        Эгрегор РУН!