Душа и тело - одно целое!

Татьяна Лопатько Золотарёва
Если крик души тебе доступен,
Значит вместе с нею ты кричи!
Будет он по всей земле озвучен,
Никогда об этом не молчи!
  Душа и тело – одно целое,
  С нею ты по жизни заодно.
  На двоих полоска белая,
  Чёрная тянула вас на дно…
Сообща полоски побороли,
Горе, беды всё перенесли.
Вы всегда с душою – двое,
На руках вас ангелы несли.
  Не спеши, душа, покинуть тело,
  Столько неизведанных дорог.
  Всюду рядом, вы, шагайте смело,
  Только Бог, нам всем, укажет срок.
Не серчай, судьба, на душу с телом,
Им не вечно быть, дано, вдвоём.
Если вдруг душа покинет тело,
Значит Аллилуйя им споём.